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Training

Votre programme d'études. Notre catalyseur. La réussite future de vos étudiants.

Pendant des décennies, l'astronaute a été le symbole de la réussite ultime. Pour devenir astronaute, vous deviez être le meilleur, pas seulement physiquement, mais aussi mentalement. Les astronautes doivent combiner savoir et compétences, et s'entraîner dur pour mériter d'exercer leur profession.

Environ 300 astronautes nord-américains sont allés dans l'espace, soit environ 1 personne sur 1 million. Disons donc que les perspectives ne sont pas particulièrement favorables à ce cheminement de carrière.

Le cheminement pour devenir astronaute est peut-être difficile, mais de nombreux autres cheminements le sont aussi, dont ceux du secteur du tourisme. Dans ce secteur, vous pouvez connaître une ascension de carrière fulgurante, ou encore réécrire votre C.V. pour la énième fois. De quel groupe feront partie vos étudiants?

À titre d'enseignant, votre rôle est de guider vos étudiants vers la voie du succès, de les aider à apprendre, afin qu'ils décrochent leur diplôme et d'excellents emplois. Et nous partageons cet objectif avec vous!

Nous ne voulons pas simplement que vos étudiants décrochent un emploi; nous voulons qu'ils excellent dans cet emploi. Nous voulons qu'ils connaissent une brillante carrière. Lorsqu'ils arriveront sur le marché du travail, nous voulons qu'ils soient parfaitement fonctionnels, qu'ils soient sûrs d'eux et compétents, et qu'ils possèdent les habiletés pratiques nécessaires. Bref, nous voulons qu'ils impressionnent leurs employeurs!

Voyez-vous, nous avons l'habitude d'aider les entreprises à former leur personnel afin d'accroître leur productivité. Nous les avons aidées à transformer des employés dont le rendement était moyen en employés au rendement exceptionnel. Après avoir collaboré avec des dizaines d'établissements d'enseignement, nous avons découvert que notre formation pouvait aussi s'intégrer parfaitement à leur programme d'études.

Sélectionnez une fonction de travail et constatez par vous-même les multiples avantages que présente emerit pour votre programme d'études. Nous offrons des manuels de formation, des formations en ligne et même des guides du formateur pour de nombreuses fonctions de travail.

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Utiliser les normes pour établir un programme d'enseignement

Distinguez-vous grâce à la reconnaissance professionnelle emerit

 


 

« Nous recommandons fortement et soutenons emerit, car il s’agit d’une ressource vitale pour les professionnels de l’hôtellerie d’aujourd’hui et de demain. Un excellent outil de formation! »

— Gary Torraville, coordonnateur de programmes, Holland College Tourism and Culinary Centre

« Si nous voyons emerit dans un curriculum vitæ, il est certain que nous le mettons sur le dessus de la pile. Absolument. Sans question. »

— Rob Campbell, chef de la division, Athabasca Catering

« Quand je compare les curriculum vitæ et que je vois la mention de la formation emerit, c’est sans aucun doute un avantage pour le candidat, parce que cela montre qu’il souhaite faire carrière dans l’industrie hôtelière et qu’il a la formation nécessaire. »

— Mary Lou MacFarlane, directrice des ressources humaines, Rodd Hotels & Resorts

« À l’embauche, nous portons une attention particulière à la formation emerit parce que, selon nous, le fait d’avoir suivi cette formation montre que le candidat souhaite réellement faire carrière en hôtellerie et qu’il fournit les efforts nécessaires pour y arriver. »

— Joyce Bodnar, directrice des ressources humaines, Radisson Hotel de Saskatoon

 

Produits par fonction de travail

Témoignages

« Je crois que nous avons prouvé qu’investir dans la formation, plus particulièrement la formation emerit, est bel et bien reconnu positivement et que c'est le fondement des activités de notre entreprise. »

— Sheila Kelly-Blackmore, directrice générale, St. Jude Hotel

« Les choses ont beaucoup changé au cours des dernières années. La concurrence s'intensifie. Il faut avoir des employés dévoués et inventifs pour réussir et pour répondre aux besoins d’une clientèle de plus en plus exigeante. »

— Caroline Milot, directrice de l’exploitation, Hôtel et Suites Le Dauphin

« Vous vous retrouvez avec des gens qui savent ce qu'ils font, qui comprennent pourquoi ils sont là, qui veulent travailler et faire du bon travail et qui ont reçu les outils et la formation nécessaires pour vraiment bien faire leur travail. »

— Rob Campbell, chef de la division, Athabasca Catering